GOTTESDIENSTE

● Palmsonntag, den 28. März 2021, 10.00 Uhr mit der kath. Pfarrei Lichtensteig in 9620 Lichtensteig/Toggenburg

Thema: «Gemeinsam auf dem Weg für den Frieden»

Informationen Palmsonntag

● Sonntag, den 11. April 2021, 09.30 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst zur Osterzeit in der Schutzengelkapelle St. Gallen mit Martina Tapernoux und Andreas Barth

● Sonntag, den 13. Mai 2021, 09.30 Uhr

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in der Schutzengelkapelle am Klosterplatz in St. Gallen.

Gerne gestalten wir die Gottesdienste – dabei beachten wir die jeweils geltenden Schutzmassnahmen zur Eindämmung von Covid19, besonders im Blick auf die Hygiene-, Abstands- u. Verhaltensregeln.

VON DER WIEGE BIS ZUM GRAB

Wichtige Ereignisse im Leben werden in der katholischen Kirche mit Sakramenten gefeiert:
Die Taufe,
die Erstkommunion,
die Hochzeit,
die Krankensalbung.

Die Gehörlosenseelsorge hilft bei der Vorbereitung auf den Empfang dieser Sakramente, schafft Kontakte zu Priestern und gestaltet auf Wunsch die Feiern aktiv mit.

Am Ende eines Lebens steht die Beerdigung. Die Gehörlosenseelsorge begleitet die Angehörigen durch diese schweren Tage.
Auf Wunsch klärt sie die Gegebenheiten am Beerdigungsort ab, führt das Trauergespräch, bereitet den Trauergottesdienst vor und führt die Beerdigung in für Gehörlose angemessener Weise durch.

GESPRÄCHE

Etwas auf dem Herzen und niemand zum Reden da?

Das Bedürfnis einfach mal mit jemandem zu plaudern und so die eigenen Gedanken zu ordnen?

Mit seinen (Glaubens-)fragen nicht allein sein wollen?

Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit mir auf und wir treffen uns zu einem Gespräch!